Западная Демонизация

Афоризм

Обструкция лезет в покои души
С делами убогих речей и лапши.
Зачем разрушают Россию в глазах?
Что мы получили чужой Карабах.


Западная Демонизация

В гордом посланье решают умы:
Как бы в России наладить костры –
Жизни безбожьей в душе и умах,
Чтобы в народе господствовал страх.


"Демон" безнравственный лезет в страну,
В сердце толкая разврат и войну,
Душе претворяя до Бога идти
С Христовым Заветом духовной любви.


Ставка на русских, у них, велика,
Чтобы разрушить сей мир на века.
"Костью Христовой" мы в горле застряли:
По той лишь причине, что зло – не приняли.


Мы верим в богатства сердец на земле,
А Запад, в Мамону, – кто главный в судьбе.
Россия сражается с той тиранией,
Чтоб в сердце остаться с духовным Мессией.


Ведь Запад – не ищет духовных путей
И в этом сегменте – не ценит людей.
Наш разум сражается с подлостью тех,
Кто в сердце ввергает неистовый грех.


Быть в мире придатком цинизма и лжи,
Повсюду ломая ума рубежи:
Не хочет Россия сего мирозданья!
Россия, стремится, до душ созиданья.


А Запад – мешает, коварством своим,
В ДАВОСе, являясь, до русских, глухим.
Чтоб миром заняться, во «благо людей»,
Они... нанимают, блудницу очей...


Вот так продвигает идеи ДАВОС,
В сердцах разжигая блудливый хаос.


И кто б сомневался в их чести земной!
Россия, не будет под мерзкой луной
Творить разрушенья в культуре своей,
Кто сердцем не верит в моральность людей!


На Западе, много талантливых душ,
Кто сердцем не лезет в политику луж,
Кто знает Россию в делах, не со слов,
Кто Пушкина любит в природе стихов;


Там тоже шедевры, культура и быт,
И русский душою, умом – не забыт.
Прослойка циничных людей бередит
И обществу запада сильно вредит.


Поток сообщений – просеивать нужно.
«Сегодня», творятся, в глобальной конюшне
Ужасно циничные взгляды мышленья,
Всё портя и портя в умах отношенья,
С Россией бодаясь за право влиять
И главным ресурсом ума – обладать.


Безумье восстало! чтоб дух осквернить
И русское сердце, войной, очернить.
Безумье бесовское западных дней
Набрало в карманы премного камней.


Во что превращают Христа и Шекспира,
С лицом трансвестита, в богеме турнира.
Из оперы сделали чистый Содом,
В культуре сровнявшись с неистовым дном.


На новой арене содружества стран,
В Россию поверил великий Иран,
Кто сам находился под игом войны.
Поэтому, Братья – с Россией дружны.


Рамзану*, спасибо, за мудрость и честь,
Что в сердце народа смог верно прочесть
Аллаха великого строки любви,
Россию спасая в духовном пути.


Солдатам спасибо, за верность и труд,
Что с мужеством сердца в атаку идут.
Мы с Вами родные, защитники дней,
России духовной, отцов, матерей!
Держитесь ребята на фронте огня:
Вас любит Россия – народ и семья!
© Copyright: Юрий Гарбарук
2023

Примечание

*Рамзан Ахматович Кадыров — российский государственный, политический и военный деятель, глава Чечни с 5 апреля 2007.


Рецензии