Не по заслугам по любви

Не по заслугам, по любви
Дает Господь блага свои.
Прекрасный лес, долины, горы,
Небес бездонные просторы,
Друзей открытые сердца,
Любви заветные слова,
Дыхание мечты простой,
И то, что ты пока живой!
Очаг горит в твоей семье,
А кто то служит на войне.
Как важно всем нам не тужить,
И Господа благодарить!!!
Пусть будет мир и кончится война!
Ценить мы будем жизнь всегда!

14.01.2023г.


Рецензии