Не возможна- ничья!

Жизнь наша трудна и опасна,
Потому она и прекрасна!
Суть нашего Мира, постигнуть
Можно в ней,если выбрать,

Роль удачно -тебе нужную!
Или пенять-"судьба обещала",
Уповая на гадалку "фортовую",
Себя от Себя- защищая!

 -Дашь ли Себе шанс-озадачиться!?-
Ждет она, Судьба-проказница.
Играешь на Жизнь!С Судьбой -шутя,
ОПАСНО... не возможна -"НИЧЬЯ"!


Рецензии