Гитарист - карикатура в стихах

Мама отправила сына Сильвестра 
Учиться игре на гитаре к маэстро.
 
Подросток  по жизни смекалистым был, 
Игральные карты с собой прихватил.
 
Он знал, что учитель азартный игрок. 
И будет сейчас интересным урок.
 
На этом уроке  проиграны были: 
Деньги, часы, ключ от автомобиля.
 
Мама звонИт:
- Как успехи  Сильвестра?
- Мадам, превзошёл  он даже маэстро!

 Январь 2023 г.


Рецензии