Кого прихватит? Не читать...

Кого прихватит? Не читать:
Кому То будет интересно?
Возвышен слог? Передавать!
Жизнь, хоть крута? Коль есть? Чудесна!
Многообразием своим!
Со всем, что даётся нам - на век!
На двух ногах мы в нём стоим:
Со славным званьем - Человек!..
Высоких слов зачем жалеть?
Ведь, мы, большинство, гордимся тем!
Понять То с детства - всем б суметь,
Раз То званье людям? Насовсем!
То званье? Жизнью углублять!
А дороже кто? Другое? Даст?
Мечты с Ним? К звёздам запускать!
Гордость мечтам? Звание? Придаст!..

25.01.2023


Рецензии