Лаванда

Волнений буря поднялась внутри.
Ты в поле с лавандой меня отведи.
Уравновесит и успокоит.
Дыханием свежести мира накроет.

Вдыхаю её аромат я легко,
Хоть было до этого не легко.
Букетик лаванды с собой заберу.
Прийду я домой и чай заварю.

Вдыхать буду снова ее аромат
И  окажусь возле рая врат.
О поле лаванды прекрасно оно!
Как все же чудесно! Так Богом дано!

Я вспомню сиреневый этот цвет...
И унесусь далеко от всех бед.
Благоухание свежести! Вот оно!
Прекрасно так жить! Мир прямо кино!

13.01.2023г.


Рецензии