Их любовь не угасает

Тускло освещала гирлянда
Профиль его в тени

И где-то ночью гуляя
Друг другу признались в любви они

Осень, зима пролетает, весна сквозь тучи гремит
Только любовь их не угасает, лишь ярче горит


Рецензии