мужик с хвостом...

мужик с хвостом... и дама, вроде, тоже.
...к тому же, что-то красное в руке...
- как мне понять: на что это похоже?
- кто разобраться мне во всём поможет,
чтоб не погряз я в сумрачной тоске?

- где хвост добыть, чтоб к паре приобщиться?
- я третьим-лишним сразу бы не стал?
и кто скорее смог бы удивиться,
не предлагая тут же удалиться,
а кто сказал бы, чтобы я отстал?..

- я сразу бы последовал совету?
- не попытался б пару убедить,
что криминала в третьем-лишнем нету
- полным-полно таких по белу свету,
а мне так неохота уходить... ;(


Рецензии