Спортивное ориентирование

Значит так, идём вперёд
За посадкой поворот
Километр по полям
Ориентир известен нам
Дальше быстрая река
Ждёт там лодка нас всегда
За рекой дубовый лес
Весь маршрут на карте есть
На месте компасы, вода
Все готовы?
В путь тогда!

Поворота было два
Все свернули не туда
Вместо поля СНТ
И шлагбаумы везде
А как же компасы, маршрут?
Вот ориентир указан тут?
Ну так это надо знать
Правильно все привязать
В чем проблема, не пойму?
В свои руки все возьму
Поворота всего два
Возвращаемся туда!


Рецензии
Только в школе пришлось один раз

Виктор Тарабурин 2   03.02.2023 18:44     Заявить о нарушении
Я один раз сына сопровождал на такое мероприятие, по результатам написал))) Конечно приукрасил, не без этого..

Аркадий Чубыкин   03.02.2023 19:32   Заявить о нарушении