Татьяне

Мне имя дорого Татьяна!
Своей душевной красотой-
С любым готов поспорить рьяно-
Ты украшаешь мир земной.

Так, где же ты, моя Татьяна?
Перед тобой всегда в долгу.
Улыбку милую, румянец
Забыть никак я не могу!

И образ мне в воспоминаньях
Приходит вечером и днем.
Твои глаза с голубизною
Влекут меня вновь в отчий дом.

В каком ты царстве обитаешь,
Куда лежат твои пути?
Готов я обойти полсвета,
Чтобы Татьяну мне найти.


Рецензии