Пегас

Освободись от тлена мира!
Смотри! Вот крылья за спиной!
Зачем держаться за обиды?
Смотри! Расправлен парус твой!
Вперед! В страну чудес и сказок!
Там доброта, покой, любовь.
Мир полон счастья.
Мир он ненавязчив.
Бери, что хочешь - обретешь.
А обретешь внутри ты Бога.
Бог света, радости, любви.
Иди к нему в страну героем!
Ты будешь счастлив! Посмотри!
Ты обретешь в любви свободу!
И счастья ты откроешь дверь.
Проникнет свет... и понемногу
Забудешь горести потерь.

12.01.2023г


Рецензии