Сейчас ты - смотришь - на Тайну Жизни...

  "Ищем - то - что - уже - происходит..."

  ***

  Сейчас - ты - смотришь - на -
  Тайну -
  Жизни - но -
  Не замечаешь - её...

  ***

  Люди - словно - рыбки - не замечают Океан Жизни...(СОЗНАНИЕ)

  ***

  Источник - ВСЕГО - СОЗНАНИЕ(ОСОЗНАВАНИЕ) - ВСЕГДА - является - тобой!

  ***

  Когда ЛЮБОВЬ - в тебе - проснётся?!
  Ты - уже - ЛЮБОВЬ!
  Когда - Сияние души - сольётся с Солнцем?!
  ВСЁ - навсегда - является - тобой!

  ***

  Мы - уже - были - вместе - и -
  Будем - снова -
  Гармонией МИРА...

  ***


Рецензии