Какими мы были наивными

Какими  мы  были наивными,
Во   всех   житейских    делах.
Зато  мы  были  счастливыми
В жизни  отсутствовал  страх.

Не  имели......квартир  , благодетелей.
Счетов  в  банке с большими  нолями.
Не надеялись на своих мы родителей,
Своё счастье"Ковали"своими руками.

Стройотряды  ,  студенчества   годы.
Семья . И дорога длинною  в жизнь.
Не   нАжили  " Богатств    мы   горы"
Презирая этот"Мещанский вещизм"

Дети были нам высшей наградой
Радость  мы   познавали  в  труде.
Родину -мать свою свято любили
И........друзей не  бросали  в  беде.

Не нужна  нам  была  заграница,
Дорог был  нам  берёзовый край.
Поманил нас"Журавушка"в небе,
В  пресловутый  "Западный  рай"

Дорого  мы  "  Журавлю  " заплатили,
За  жвачку  , " барахло "  и  за  " Шик"*
Чуть  страну  на  корню  не  сгубили,
Слава Богу нашёлся в России мужик!

Предложил  Он  народу другое,
Возродить  Священную   РУСЬ.
За  Него   и  за  Воинство наше,
На коленях пред Богом молюсь.

Шик*-мечта о красивой жизни.

P. S.

Пусть  не   все  поймут  меня  сразу,
Но хочу открыто россиянам сказать.
Ведь предки  нам с тобой завещали:
"Лучше гордо  умереть Стоя ... Чем
Всю   жизнь   на   коленях  стоять!"
 


Рецензии