В начале весны

В НАЧАЛЕ ВЕСНЫ.
 
Сквозь решётки ветвей на луну я смотрел
После ветер прохладный мне душу согрел
Видел звезду я одну
Громко шёл по замёзшему льду
Неба темная синь недавно была
Меня до дома она довела
Кто-то за руки держался
Я обогнать не удержался
Идут будто бы одни
Стоят тут между мной и моему пути
Они нам всегда мешали
Наших чувств они не признавали
Будто одни право имеют на свои трали-вали
Им разреши они б нас убивали
Вы нас тоже  любовью своею уже задолбали.
 
             Неон.

 


Рецензии