Телепаты

Мы телепаты. Ты и я.
Без слов друг друга понимаем.
Пошла волна, еще волна...
Мы ощущений не теряем.
И как все это вдруг случилось?
Что накатила так волна?
Она нисколько не смутилась.
Ещё пошла.Волна пошла.
И почему все так возникло?
Одни вопросы задаю.
Ответов нет.
"Я не привыкла вам отвечать.
Так говорю". -
Волна так скажет и молчанье.
Какое краткое свиданье!
Однако, в памяти держу.
Волна в ответ: " Я накачу. "
Но, память все сотрет.
Ту яркость красок.
Но, все же не забуду я тебя.
Как был со мною телепатом
И мысленно любил меня.

09.01.2023г.


Рецензии