Матерь Божья...

Матерь Божья,Святая заступница,
В пропасть катится мир от безверия.
Войско Божие насмерть рубится,
Истребляя оплот лицемерия.

Слуги дьявола яро беснуются,
Кровь невинную всюду льют походя.
На злодейства свои любуются,
Потерявши разум от похоти.

Позабыты моральные принципы,
Жизнь людская в копейку не ценится.
Льётся реками кровь на позициях,
В рваных ранах струится и пенится.

И оружие грузят вагонами,
Посылают отряды наемников.
И хоронят обманутых тоннами,
И все больше и больше покойников!

Матерь Божья,Святая заступница!
Помоги с силой дьявольской справиться.
С твоей помощью все получится-
В преисподнюю враг отправится.

Мир воспрянет и жизнь наладится,
На планете войны закончатся.
Станет мирною жизнь и радостной.
Как давно уже этого хочется!


Рецензии
Хорошие и сильные духом стихи с наложенной печалью времени. Успехов вам в творчестве.

Александр Оборин 2   25.01.2023 20:40     Заявить о нарушении