Всё начинается с брехни. Сентенции

   Сентенции:



     Вот, помню,

     Ещё - бабушка сказала:

      *не бреши*

       -плохая привычка..

      Слово-серебро..

      Молчание-золото..

     А с плохой привычкой,

     Как с худым карманом,@

    Нищим будешь?!?



     25.01.2023


Рецензии