Учись любить

Она мила!
Твой выбор - безупречен.
Люби её и будешь сам любим.

Но если вдруг, 
Любить не научился,
Не парь ей мозг ,
Ведь ты уже не юн.

"Мне лишь бы кто,
И что б меня любили"
Здесь не прокатит,
Слишком много лжи.

Картинки, постики
И пару милых смайлов,
Как это мало,
Для такой "большой любви".

Она к тебе любовь всю не скрывает,
Уже давно в своих мечтах с тобой.
А ты так скуп: "спасибо", " до свидания ".
Она лишь ждёт с тобой одним  свидания.

Её намёки ты не замечаешь,
Даёшь надежду ей, Другим её ломаешь.
Того кто любит, Гонишь всякий раз.

Учись любить!
И вскоре ты узнаешь ,

Как же приятно,
Это чувство получать - дарить!


Рецензии