Если вдруг...

Если вдруг беда нагрянет.
Разлучит меня с тобой.
Если вдруг меня не станет.
Улечу я в мир иной.
Звёздочкой зажгусь я в небе.
Над твоею головой.
Если вдруг меня не станет.
Знай... Душою я с тобой.
Жарким летом - свежим ветром.
Опущусь к тебе с небес.
Обниму тебя за плечи.
Унесу в прохладный лес.
Теплотой души согрею...
Злой и лютою зимой.
Прилечу к тебе капелью...
С расцветающей весной.
Я повсюду буду рядом.
Тенью, запахом цветов.
Облаками, снегопадом.
Солнцем, звонким ручейком.
Я люблю тебя! Ты слышишь?
И за всё меня прости...
Если я когда обидел...
Ты мечта моей души.
Ты любовь моя и счастье.
Свет души моей, покой.
Если вдруг меня не станет...
Знай... Душою я с тобой.


Рецензии