Эпидемия гололёда..

Эпидемия гололёда...
Сплошь каток,испытание на ..
Каждый сам, на своих,если сможет.
Все дороги,катись хоть куда.
Зачем сыпать его,только портить.
Гололёд лишний жир уберёт.
Гражданин без спортивного зала
В адекватную форму придёт.


Рецензии