Дом во Тьме

Добро пожаловать во Тьму,
Что дарить дом, за грань ушедшим!
Бояться мрак вам ни к чему -
На краски он совсем… не беден.

Пурпур заката, серый тлен
И зелень отблесков всех падших -
Всяк умер сам иль убиен -
Ультрамарин тех душ увядших!

Здесь белый цвет густой, как кровь,
А кровь сера, как прах, и только
Бесцветна, словно лёд…, любовь -
Во Тьме не терпят всё, что больно!!!

Ещё здесь чёрный цвет везде,
Ведь духи лишь забвеньем дышат!
Он совершенен в темноте,
Но на свету прекрасен… трижды!

Добро пожаловать во Тьму!
Найдёт в ней дом любой умерший,
Забыв навечно суету -
Никто не будет здесь отвержен!

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)


Рецензии