Часть 7

               

                Ещё об этом эпизоде,
                Далёкий тот девятый класс...
                И в демонстрацию в народе
                Попали с ним мы, как то раз...

                Страна советов, гул, веселье...
                Мы по брусчатке у кремля,
                Прекрасный, светлый день весенний...
                И вроде мы живём не зря!..

                Бывали встречи, разговоры,
                И жизнь пред нами – океан...
                Но вот легли в неё узоры,
                И обстоятельства – обман...

                20.01.2023.


Рецензии