Ко дню объятий

" Я к тебе во сне приду
Тихо сяду в изголовье,
Обниму тебя любовью
И растаю поутру... "
.               Татьяна Литвинова

Я отдам тебе тепло
За все годы расставания,
Ведь для чувств моих к тебе
Трудно так найти названье.

Не найти для них мне меру,
Никуда не поместить,
Ведь для них, как и для веры,
Надо просто рядом быть.

Их аршином не измерить,
Не налить  их, как вино...
Просто... надо мне поверить,
Что мы целое... одно...

20.01.2023 (день объятий)


Рецензии