Мои чувства

Ты был стеной несокрушимой,
Всегда меня оберегал.
Но от тебя меня тошнило
Куда бы ты не прибегал.


Волною чувств тебя накрыло,
Но ты меня саму не знал.
Как бы тебя я не любила
Меня бы ты не понимал.


Я не люблю твои объятья,
Как не было бы в них тепло.
И не хочу тебя понять я
Хоть это вроде так легко.


Слова твои нежны и милы,
Но ранили меня как сталь.
Ведь ты такой неповторимый
Не знал что сердце как хрусталь.


Я не хочу тебя обидеть.
Я не хочу тебя терять.
Я не хочу тебя вновь видеть.
Я не хочу тобой страдать.


И вот отбросив все сомненья
Я принимаю и молю.
Ведь как тебя я ненавижу
Я точно так же и люблю...

 


Рецензии