Из поднебесья падал водопад...

Из поднебесья падал водопад
И струился словно шёлк фаты,
На камни скатывался крупный град
Из капелек,обнявшихся,воды,
Солнца луч в потоках полоскался,
Семицветьем радуги светился
Край неба синем ситцем опускался
И на ветру о воду бился.
Брызнула вода стеклом разбитым,
У ног моих и мирно потекла,
Как терпкий морс из чаши перелитой
И растеряла угольки тепла.
Душа моя промокшая до нитки
От слёз,не вытекающих из глаз,
Смешала радость,горечь и обидки
И залпом выпила, в который раз.
 
    Февраль 2013г. Бостон   


Рецензии