Добрые гномы

***
Бывают ли гномы добрыми ???
- Затерян ответ в веках ,
- Не всяк урождённый Андерсон
  Удержит вопрос во снах
***
И всяких никак не касается
Земель тридевятых уклад,
А гномы свои рождаются ,
Но Запад всегда виноват
***
КружИт монотонно история ,
В повторе возможности грусть,
Всё чаще они появляются ,
Уже за Державность боюсь
***
Комплекс неполноценности
В ботоксных желваках ,
Пару вершков от поверхности,
- Там зарождается страх
***
Он нарастает уверенно
И устремляется в высь ,
Призван угробить всё мужество
И отобрать эту жизнь
****
Кредо по планомерности
Бьёт как взрывной волной,
- Сущность политики гномиков,
- Реакции суть цепной
***
Будут ли гномы добрыми ???
- Брать на веру в расчёт
Можно лишь по-наивности,
- Рейтингу ЭТИХ в зачёт


Рецензии