Ода смерти у-о

ОДА СМЕРТИ У-О
Может быть смерть
это просто дурная
привычка природы,
которую она никак уже
не может в себе искоренить?

Сочувствовать этому
отвратительно.
Оправдывать омерзительно.
Более омерзительной,
чем смерть в старости
лишь блевотина.

Суть значения жизни
иногда заключается
именно в смерти поэта,
но никак не простолюдина.
2021


Рецензии