Рассуждение 125

Наши размышления о каких-то сомнениях, нам говорят о том, что, это намёки на правильные решения и действия, которые мы просто не можем правильно сформулировать и понять. Мы считаем, что решение должно приходить целиком, как законченное слово, такого не бывает, потому что каждое принятое нами решение формируется из тысячи фактов, из отношений к чему либо, которые сопоставляются в нашей голове.


Рецензии