Сердца ритма остановка...

Сердца ритма остановка
Будто передозировка,
Переполнен чувств с лихвой,
Как апельсина кожурой.
Надежды очень ярким светом,
Не нарисованным портретом,
Пейзажем - смесью акварели,
Березы, липы, ивы, ели.
Художника, с прищуром, взгляд
И пущен порохом снаряд,
Собой все стены пробивая -
Прямиком к воротам рая.
Там ангел крылья распустив
Тебя обнимет, загрустив -
Теряя слез своих остатки,
Не оставляя отпечатки...


Рецензии