Солнце лучами губ нежных коснется...

Солнце лучами губ нежный коснется
Мгновение ещё и ангел проснётся,
Крыльями поднимутся шикарны ресницы
Лягут строки новые на книжные страницы.
О её красоте, они потомкам расскажут
Прекрасные портреты в галереях покажут,
Песни будут петь, ей одной, посвящённые
Фильмы снимать, иногда, запрещенные.
Шаг в новый день, после пробуждения
Сладкое в кровати оставив сновидение,
По шёлковой коже утра прохлада
Улыбка её, для меня как награда.
Босыми ногами уходит вдаль,
Мимо меня! Конечно же жаль!
Но навек оставляя шлейф своей красоты,
Биение сердца! Мысли! Мечты!


Рецензии