И сквозь войну

И сквозь войну

Потоки перепутались совсем,
Где прошлое и будущее рядом.
Мы задаем один вопрос, — Зачем?
Но новое прольется звездопадом.

И новый мир, и новый человек,
Осознанно заходит на планету.
И сквозь войну его мы слышим бег,
Россию поведут они к рассвету.

Над пропастью летали много лет,
По лезвию ножа порой ходили.
И будем мы иметь авторитет,
За то, что мы вчера другими были.


Рецензии