Круговорот Космического понимания...

            ЭХО на стихи
               "Пылинки"
                автор Влад Милин.

Весь Млечный путь,из серебра пылинок,
Простёртый во Вселенной,так хочется прильнуть.
Рискнуть и ртутью утонуть,
В неведомость картинок!…

Пушинками снежинок,с небес,спуститься,
Любовью насладившись,вновь родиться
И появившись,свету удивиться,
Чтоб новой жизнью насладиться!…

Потом в небытие,однажды,погрузиться
И поселиться в звёздном мире…
Круговорот Космического понимания,
Туманом возвратится на рассвете
К нам,в эфире!…

И жизнь прожив,опять,в небытие вернуться,
И в звёздном мире поселиться.
На Землю дождиком спуститься,
Не понимая,что творится.
Людей всех радовать теплом,
Целуя их,к ним нежно прикасаться!…


Рецензии