Авиационный день сурка

Утро. Завтрак. Военврач.
Самолет. ТЗ. Тягач.
Взлет. Закрылки. Высота.
Карта. Компас. Долгота.
Маска. Кресло. Парашют.
ИПМ. Часы. Маршрут.
Скорость. Двери. Грузолюк.
ТНВ. Площадка. Глюк.
Мат. Инерция. Доклад.
Десантура. Штурман. Гад.
Разворот. Набор. РП.
Курс. Директор. КПП.
Привод. Шасси.  Лед. Гроза.
Реверс. Влево. Тормоза.
Снег. Стоянка. Зачехлить.
Спирт. Канистра. Смех. Налить.


Рецензии