Когда меня от Счастья Распирает!!!

Когда меня от Счастья Распирает,
Хочу я Это Счастье Разделить
С Тем,Кто,возможно,в горе пребывает,
И неспособен Верить и Любить!!!
Хочу Поднять я до Высот Духовных
Всех тех,Кто заболел или в нужде,
Чтобы Избавиться от уз греховных,
И Находиться с Богом,в Высоте!!!
Когда Мы с Богом Вместе Пребываем,
То Недоступны больше для врагов!!!
Душа Так Высока,Она Летает,
И Каждый Будет Весел и Здоров!!!
В Обители Творца нет ни нужды,ни боли,
А Покаянье Поднимает до Небес!!!
Нет Лучше Блага Жить по Божьей Воле!!!
Нет Большей Правды,где Есть Божий Интерес!!!


Рецензии