ТУТ и ТАМ

Мы сегодня тут и там -
И отсюда тарарам.
Мысли скачут то туда,а то сюда,
Льются словно
      прошлогодняя вода.

ТУТ - проблемы, суета,
Не сбылась опять мечта.
ТАМ живём мы без забот,
У ворот удача ждёт.

И совсем не знаешь сам,
как же жить и ТУТ и ТАМ.
Но, пожалуй, выход есть -
Надо жить СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ.


Рецензии