Душа плачет от обиды

Иногда душа плачет от обиды,
Не могу её успокоить.
А в глазах слёзы, это невыносимо,
Горько от того, что происходит.

Где же долгожданное желанье...
Быть в любви есть повод...
Вот держи.
Может просто чувства разочарованья?
Снова вдруг стоит на пути.

Я в растерянности... не вижу повода,
Разбираться, доказывать ни к чему.
Только в сердце так много холода,
А причину никак не найду.

Закатилось колечко желанное,
Потерялось, никак не найти.
Я к себе вижу сострадания,
В тех глазах, что стоят на пути.

И взорвётся ветер непрошенный,
Раскидает, улетит всё прочь.
Я, возможно, как гость непрошенный,
Здесь по сути вряд ли поймёшь.
28-01-2022


Рецензии