и останется мертвая вера

темный город стирает границы
там за окнами новая жизнь
пропадают небесные птицы
в наши души вселился вампир
выпивая по капли блаженство
вещих глаз  потеряется свет
и останется мертвая вера
и в могиле лежащий скелет 


Рецензии