Сердца песня неповторимая...

С добрым утром моя любимая,
С добрым утром моя хорошая.
В мо;м сердце любовью хранимая,
Моя радость и счастье над;жное.

В мо;м мире ты самое главное,
В моей жизни ты самое лучшее.
Моя нежная, чуткая, славная
Мо; солнышко яркое, жгучее.

Как люблю я тебя если б знала ты,
Как прекрасна душа твоя вечная.
Я рисую тебя каждый миг в душе
Ты пол;та мечта бесконечная.

Потянулась с утра улыбаешься,
Настроение солнечно зримое.
Мне с тобою весь мир дико нравится,
Сердца песня ты неповторимая...


Рецензии