Пусть

               
            ***
Пусть в этот день всё будет, как и прежде
Лишь только с оговорочкой одной,
Пусть сбудутся все давние надежды,
А в сердце навсегда прейдёт покой.

               
             ***
Пусть светлой полосой начнётся этот праздник,
А тёмные не вспомнятся сейчас
И голый с крыльями на облаке проказник
Всё ж попадёт, приблизив свадьбы час.


Рецензии