Мягкий плед

Сейчас бы просто в мягкий плед,
Укрыться от зимы и стужи.
Уснуть на твоём плече,
Почувствовать тепло и прикоснуться.

А мне бы горячий чай с вареньем,
Твою улыбку рядом ощущать.
Быть вместе на яву и в сновиденьях,
И о любви тихонько прошептать.

Спасибо, что со мною рядом,
Надёжный, верный и родной.
Ты для меня сейчас, как ангел,
И я стою перед тобой.

И в мыслях я благодарю
За ту возможность, что мы вместе.
Тебя ценю, тебя люблю,
Ты для меня любовное спасенье.
Как наважденье)
31-01-2022


Рецензии