А мне лишь 80!

Восьмой десяток завершил
И с Богом,Ангелом решил,
Работать хватит на "попа",
Что отдыхать пришла пора!
Ведь стало сердце вдруг роптать
И с перебоями стучать,
И катаракта на глазах,
Скрипят колени ох и ах,
Простату срезали уже
И на шашлык отдали мне,
А с мочевого пузыря,
Скребли песчаных два шара!
Но всё же это ерунда,
Есть руки, ноги, голова,
Могу ходить,писать,читать,
Подпеть песню, станцевать,
Зайти в компьютер полистать,
Что нужно в сайте поискать,
С детьми, друзьями поболтать,
Кому-то, что-то передать.
В машине съезжу хоть куда,
Ещё реакция сполна.
Всегда в движении не тужу,
Что Бог даёт переношу.
Злом на зло не отвечаю,
Лишь добра им всем желаю,
Всегда на Бога уповаю,
Он разберётся, точно знаю.
Молюсь, молюсь, благодарю,
За то, что я ещё живу!
И всем родным, друзьям желаю,
Прожить за сто и больше лет,
Не ныть, не хныкать, не ругаться,
А слышать Бога, он даст совет!
 26.04.2022.Воронеж.
   Борис Харин.


Рецензии