Опять над отчизной тёмные силы

Мир – голограмма, а бог в ней кудесник,
Льёт он повсюду феерический свет.
И я, словно птица, рвусь в поднебесье
В поисках рая, которого нет.
Но кто-то зовёт нас в безбрежные дали.
Что за огонь пылает в груди?
Что там писали о жизни скрижали?
Какая судьба нас ждёт впереди?
Опять мировая пред нами маячит,
Европа и НАТО идут на Восток.
Опасность великая – уж видит незрячий.
И кровушка льётся как вешний поток.
Опять над отчизной тёмные силы
Закрыли всё небо, мой русский простор.
И я в голограмме молюсь о России,
К богу я руки свои распростёр...

25 января 2023 г.


Рецензии