Не хвались

Коротко о важном

*
Если хорошо тебе, сильно не хвались.
Лучше от рассказов о себе остерегись.
Кто-то слушает и за тебя радуется,
А у кого-то зависть в душу закрадывается.

И начнет твой завистник козни чинить,
И счастье твое в другой дом уйдет жить.

2023


Рецензии