Когда же ты уйдешь

А я все жду, когда же ты уйдешь.
И, кутаясь небрежно в одеяло,
Тону в своем поту, по телу дрожь.
Не представляю, что бы это поменяло.

Так жду, когда ты все таки поймешь,
Но счастие пока что не настало.
Слова твои будто по сердцу нож-
Мне больно, а тебе как будто мало.

Смотрю в глаза и понимаю- ты мне врешь.
Да, и вовеки не понять как ты устала.
Ты говоришь- вот вот уйду. Но не идешь...
Мечтаю, чтобы здесь тебя не стало.



25.01.2023


Рецензии