Любовь поглощает всецело

«Любовь поглощает всецело,
Она и прекрасна, свежа.
Любовь -это правое дело,
Она и светла, хороша!
В ней боль и обиды бывают,
Она может всё превозмочь,
Как счастье её почитают,
Она окрыляет день-ночь!
Любовь поглощает и ранит,
Двоим с ней не просто порой,
Она и дурманит, и манит,
Даёт настроению настрой.
Она без взаимности чахнет,
Внимания надо сполна,
Любовь никогда не померкнет,
Когда сердце греет она….»


Рецензии