Ещё один день

Пустеющий день очередной
Что птицы улетают весной
Уводящие последние надежды
Разбивающиеся уже дважды
Остывшая ночь так скучна
Что тянет в дальние времена
Когда томат жизни весь полон
Белый амулет слишком молод
Но надо забыться снова
Важно, страх скован
Из одиночества длинного
И третьего круга.            


Рецензии