***

Ты думаешь рехаб тебе поможет?
Твоё сознание в корень изменить.
Но там ведь людям память не стирают.
По мне как, это секта дурачин!

Да как по мне, я сам себе психолог!
Сознание моё не изменить!
И ковыряться в нём совсем не каждый сможет.
На то найду я тысячи причин.

Причины вам туда не лезть, не трогать!
Своё не дам! И думать ты не смей.
Ты правда думаешь, что здесь врачи помогут!?
Так думай дальше!
Ну а мне пока, налей.


Рецензии