Здоровье - залог успеха в жизни

Несутся вороные к водопою.
Все в пене, только свист из под копыт.
Их гривы вьются длинною волною.
Летят стрелою, в воздухе лишь свист.
Красивой разной масти те лошадки.
Табун весь чистокровных лошадей.
Бегут стремглав и никакой оглядки:
Лошадки верховые в этот день.
Какой задор у лошадей - потеха!
Свободу любят лошади всегда.
Наездники все скачут очень лихо,
Несутся словно бурная река.
Заметив водопой, лошадки стали,
Остыв немного и воды испив.
Они галопом быстро ускакали,
Оставив только в воздухе вновь пыль.
Какой из этого мы делаем все вывод:
Что всем свобода в жизни дорога
И скорость не влияет на наш выбор:
Здоровье было б, силы и вода!
 


Рецензии