К лунному ландшафту

К пескам и к лунному ландшафту!
Где так легко и никого вокруг!
Где можно: и летать, ходить, -
Всё, что захочется, мой милый друг.

Где тишина покрыта слоем пыли,
И сверху светят звёзды на тебя.
Где многое наверное забыли,
И не слышны: звучания, голоса.

Где нет проблем, нет вязкости, обмана.
Совсем другая жизнь, потоки пирамид,
Пассионарии возможности творят
И открывают новый мир.

Примеры, настроения, поступки, -
Здесь глубже, всё сложней внутри.
Поляризация объектов,
Фантастика небесных миражей.

Лучи загадочного света,
Воронки грунта под тобой.
Внизу - земная милая планета,
Что манит притяжением за собой.

                25 января 2023


Рецензии