***

Я живу какой-то не той жизнью..
Всё вокруг не так, как я себе хотел.
Всё не то! И эти мысли чаще,
Нарушают всё спокойствие и дзен..

Всё не то! чего хотел/стремился.
Всё не так! Как я то представлял.
Все мои поступки,
По течению...
И ни капли огонька в моих глазах...

И в порядке вроде всё, стабильно.
И грех жаловаться мне! Всё хорошо.
Но какая-то пустая бесконечность,
Треплет всю внутри мне, пустоту.


Рецензии